MEZCLA PARA TORTITAS SIN GLUTEN

2,45

Compartir en:

Descripción

Contenido 300 g

INGREDIENTES

almidón de maíz*, harina de arroz*, harina de trigo sarraceno*, dextrosa*, preparado para hornear* (zumo de uva concentrado*, almidón de maíz*, agente impulsor: bicarbonato sódico) y sal marina*. 
(*)=De cultivo ecológico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 g)

Valor energético 1438 kJ/339 kcal, Grasas 1,40 g, Saturadas 0,40 g, Hidratos de carbono 75,5 g De los cuales azúcares 3,05 g, Fibra 1,80 g, Proteínas 5,20 g, Sal 1,12 g

MODO DE EMPLEO

para 8-10 tortitas: mezclar, a mano o con batidora, 300 g de mezcla de tortitas, 4 huevos y 600 ml de leche. Derretir un poco de margarina o mantequilla en una sartén antiadherente caliente. Verter un cazo de la mezcla en la sartén y cocinar la tortita hasta que esté dorada por ambos lados, Repetir la operación hasta terminar la mezcla

ESPECIFICACIONES

Sin gluten.