BIO MIX PARA PAN DE AVENA INTEGRAL SIN GLUTEN

2,95

Agotado

Compartir en:

Descripción

Contenido 500 g

INGREDIENTES

Copos de avena* integrales (70%), Harina de arroz* integral (22%), polvo de masa de trigo sarraceno* fermentada (harina de trigo sarraceno*, harina de quinoa*), sal marina. Espesante: goma de guar*.

*Procedente de agricultura ecológica

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 g)

Valor energético 1560 kJ/370 kcal, Grasas 6,7 g, Saturadas 1,1 g, Hidratos de carbono 59,5 g de los cuales azúcares 0,8 g, Fibra 9,7 g, Proteínas 13,2 g, Sal 0,01 g

MODO DE EMPLEO

  1. Verter el contenido del Mix con levadura (1 bolsita de levadura fresca), añadir 500 ml de agua tibia y mezclar bien. (Si se utiliza levadura fresca disolver la levadura en el agua antes de añadirla a la mezcla.)
  2. Amasar bien durante unos 10 minutos.
  3. Poner la masa en un molde untado con aceite y dejar reposar unos 20 minutos aprox.
  4. Con el horno precalentado a 200 ºC, hornear el pan a la misma temperatura durante aproximadamente 60 minutos.

ESPECIFICACIONES

Sin gluten.